FICO AO TEU LADO

Fico ao teu lado nos dias que se vão
Na chuva que teima em cair intensamente
Que lava com suavidade todo o chão
Que deixa um orvalho nas flores - sente!

Fico ao teu lado nas noites de luar
Contemplando um céu de muitas estrelas
De luzes que piscam para te exultar
Na relva, sentados, estupefatos ao vê-las

Fico ao teu lado sempre que for necessário
Assim, todas às vezes em que me pedires
Em sinal de meu louco apreço por sentir

Que meu viver não se confunde a um calvário
E quando o inverno então chegar e sentires
Ficarei ao teu lado e não te deixarei partir