Quando você chegar... *

As árvores ainda estão lá...

Os lírios estão a desabrochar

A vida a passar...

O vento sopra assanhando a campina...

O vento cria ondas...

Ondula os teus cabelos...

Os passarinhos cantam nas árvores

Aquelas árvores...

As que testemunharam nosso amor...

E eu me pergunto...

Onde está você???

Onde estará meu sorriso???

À sombra dos Flamboyants

Vendo o vermelho das flores...

Me pergunto...

O que faço aqui?

Por que não estou contigo agora?

Por quê?

Me pergunto...

O que fazes sem mim?

Que aventuras terias sem mim?

Onde estaria você?

E meus olhos?

Qual feitiço poderia lançar-te a tal distância?

Qual poder teria de te trazer de volta?

Perguntas...

Muitas perguntas sem respostas...

Muitas razões para esquecer a razão...

Muitas cenas em um só cenário...

Muito amor...

Em um só coração!!!

Mas as árvores continuam a dançar ao sabor do vento...

As lágrimas teimam em tomar rumo próprio...

O coração continua a bater forte,cada vez mais forte...

A esperança continua a dar as cartas...

Os pássaros continuam a encher o ar de notas...

As flores exalam todo o perfume...

Eu continuo a te amar...

Todos prontos...

Tudo pronto!

Pra quando você chegar...

(06/09/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 06/09/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1164891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.