Chuva

Estava esperando Meu Amor

passar enquanto tomava um banho

de chuva,para ver se Ele olhava para mim...

Dito e feito,meu Amor me olhou como

se já me conhecesse de algum lugar

mas sem nem saber quem sou...

Meu Amor é Incrível,tem um dom

especial de reeconhecer meus

sentimentos. Olhou-me com

Seu Enorme Sorriso Tímido

tão Lindo tão Calmo. . .

Eis aqui, a Perfeição da

Natureza feita para mim!!!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 06/09/2008
Código do texto: T1164929