LINDA!!!

Esse teu jeito de olhar...

Com amor... Sedução... Meiguice...

Como se fosse meu corpo dominar...

Domou minha ação... Meu desejo...

De todas as formas, a mais sublime

Com esse ar angelical e... Sereno

Ao mesmo tempo fatal!

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

beijos

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Entrei...

¸.•)´ ... Olhei...

(.•´ ... Parei...

.)

) ...Só pra dizer que você é ... LINDA!!!

(

É tão difícil ter nosso espaço no dia a dia....

Ser gente, ser alguém e por vezes poeta torna-se MUITO DIFÍCIL, pois existem aqueles que sempre esquecem a máxima:

“Sua liberdade TERMINA, exatamente onde COMEÇA a minha!”

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 06/09/2008
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1164990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.