A chuva

Ela me fez ver o que eu não queria enxergar

Ela me fez esquecer dos momentos ruins

Ela me fez mostrar da vida a sua graça

Fez-me sorrir quando eu pensava no fim

Mostrou me o amor

De como podia voar quando estava com as mãos atadas

Fez de mim uma alegria,

Uma esperança

Mas em um certo momento brotou algo que não era esperado.

Uma vida...Uma rosa, que trás consigo um perfume inconfundível;

Mas ao tocá-la senti que não podia amá-la

Feriu-me em um só toque, seus espinhos se demonstraram e me disseram a verdade:

As chuvas não são gotas alegres e sim um pesadelo cheio de trovões.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 06/09/2008
Código do texto: T1165073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.