Apenas uma canção para o meu amor

És a brisa noturna que ao meu rosto acaricia,

A estrela que ilumina as noites de inverno.

Teu beijo apaixonado é uma delícia,

Meu amor por você é fogo eterno.

Ao seu lado pude redescobrir a felicidade

Que dá a minha existência algum sentido.

Por vezes esse amor se transforma em saudade,

Antes de conhece-la esse amor em mim vivia escondido.

És o majestoso pássaro que por esse céu vem voar,

Buscando cada dia uma nova morada.

Você é a flor que minha’alma vem perfumar.

Você é sedutora flor que desabrocha na madrugada

Antes de te amar sentia profunda tristeza,

Você pôde mudar minha vida,

Trazendo-me de volta a esperança que achei estar perdida.

Hoje minha alma grita: - Te amo querida!

Tens meu amor não como sonho, mas como uma certeza.

Bendito seja amor!

Sentimento que aos corações engrandece.

É divina benção e para te agradecer faço dessa poesia

Uma doce prece.

Ed. Taiti.

Torres (RS), 8 / 02 /2006

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 26/02/2006
Código do texto: T116516
Classificação de conteúdo: seguro