Estou amando você

Este meu coração apaixonado
Tem com você o maior cuidado
Brinda de amar e ser feliz
Aloja na alma de aprendiz
Aflora no simples olhar para você
Alegra com teu sorriso de prazer
Faz festa quando vê você chegar
Anima com a tua presença e traz o bem-estar
Este meu coração apaixonado
Tem por você um carinho confortável
De um amor mesmo que distante
Um Anjo Negro que hoje é meu amado amante...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
01 de setembro de 2008