Tudo por ti minha amada

A cada lágrima que escorre do meu rosto

eu sinto a imensa falta que me faz

a cada suspiro profundo que dou

é a falta de ar que tenho só de pensar em nós dois

Você domina meus sonhos e faz o que bem quer deles

És a dona do meu coração, você dita o ritmo em que ele bate

não há espaço em mim para mais nada, a não ser você

a não ser teus beijos, carinhos e olhares

Meu corpo estremece só de imaginá-la perto de mim

com seu jeito carinhoso, dengoso, mágico de ser

com o jeito que me encanta e que me dá prazer

com os teus olhares tão puros e sinceros após fazermos amor

Hoje estou aqui, e não a tenho do meu lado

mas a tenho no coração, nos pensamentos

nos meus medos e anceios

e na certeza de que ainda voltará para os meus braços

Complicado dizer o que se passa aqui dentro

mas uma coisa é certa, tudo que passa aqui, é por ti

não é pouca coisa, muito menos coisas ruins

é amor, sonhos e desejos que quero realizar SOMENTE contigo

Te amo e tenho a certeza de que me amas

Deus nos uniu, e nada irá nos separa

tempo ao tempo, ele a trará devolta pra mim

e daí seremos felizes como desejamos ser

e que sabemos, só podemos ser um ao lado do outro.

Te amo e te amo para sempre.

Meu amor nunca mudou, e não será agora que irá mudar.