Cinco Sentidos

Queria ter olhar perfeito,

Para ver sua beleza.

Ter ouvido perfeito,

Ouvir sua voz de princesa.

Nnariz perfeito,

Sentir seu delicioso cheiro.

Tato perfeito,

Tocar seu corpo inteiro.

Queria mesmo,

Ter voz perfeita para dizer

Gosto de você.

Veja também o poema "Novamente Eu e Você".