"Sol e lua"

...Sol me aquece durante o dia

lua à noite me faz companhia.

Tão só como eu

esse amor que foi só meu.

...Lua clareia meus pensamentos

tão brilhante,na imensidão

amor que fica guardado no coração.

queima a pele,feito fogo ardente em todo momento.

...sol irradia seus raios,és astro rei

forte,sempre firme,sozinho

sigo só meu caminho.

sempre você comigo levarei.

...lua e sol nunca vão s eencontrar

como eu e você,juntos não podemos ficar.

Lua ilumia a noite,com as estrelas brilham nesse céu

Sol ilumina meus dias,e seguindo minha estrada com gosto de mel.

... Eu, sol e lua cada um com seus direitos

amor que levo no meu peito.

temos um mundo,perfeito.

mas não sabemos onde vai ter o fim

solidão invade, e concentra em mim.

Eliz

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 06/09/2008
Código do texto: T1165300