Inteiro dentro de mim

Essas pétalas que te ofereço

com um leve aroma de primavera

saíram de entre as nuvens douradas

como aquela manhã de outra era.

Essa música que tu ouves agora

são acordes de uma lira às avessas

tangida num beijo inquieto

para que tu te estremeças.

Ouça! O vento é o adversário do tempo

Misto de água e paixão

segue livre entre fronteiras

te apruma ou te desalinha mas,

não silencia a cadência da tua pulsação.

Tu vives e eu também te reconheço:

no meu passo confiante pelo mundo,

na minha risada de pura alegria,

entre as linhas de uma poesia

e no latejar da minha emoção.