SEM VER VOCÊ

Copos descartáveis amontoados pela casa

Pontas de cigarros espalhados pelos tapetes

Ele sabe o que aconteceu

Mas no momento prefere não lembrar.

 

Uma garrafa meio cheia no chão da sala

Mata a ressaca que tenta persuadir o cérebro.

Nem tudo é como a gente quer

Mas nem sempre queremos aquilo que nos faz bem.

 

Será que eu imaginei o seu corpo vindo a mim?

Será que ignorei o que o meu corpo disse sim?

Na busca de respostas sempre penso mais do que deveria

Se lembra quando o mundo parecia ser menos complicado?

 

Como faço pra entender esta realidade

Se não entendo tudo o que abriga o meu ser

E fico esperando voar

Mas ainda não tirei os meus pés do chão.

 

Um copo cheio sobre o sofá da sala

Não explica tudo o que a mente tenta entender

Mesmo assim todos esperam voar

Com a cabeça nas nuvens e os pés num descompasso.

 

Se fosse só querer o que se sente...

Mas há sempre algo novo.

Como fechar os olhos

E só viver os momentos que se seguem?

 

Mas por favor, não me entenda

Pois ainda não sei o que faço por aqui.

Riva Moutinho 19/07/2008

acesse: www.acaoreacao.blogspot.com e www.infinitodemim.blogspot.com