Sei que poeta não sou!

Mesmo vendo poesias nos teus olhos
Não tenho poesias para te dá.
E as que têm,simplórias não irão te alegrar.
 Mesmo sabendo que os sonhos 
Jamais terão limites...
Não sei sonhar sozinha.
 Mesmo sabendo que o mar revolto
É belo e límpido...
Preciso de ti, para juntos contemplá-lo.

Mesmo querendo voar como um pássaro livre,
Para está presente nas tuas madrugadas...
E transformar-me em teu travesseiro
Fazer-te meu homem amado
Não aprendi a voar sem ti do meu lado.

Mesmo criando mil poesias,
Com cem mil EU TE AMO!
Não consigo te fazer entender o quanto te amo!
Então sei!
Sei que poeta eu não sou!
E de nada valera minhas palavras.


@Elliana Alves@

PS.
Faz tempo que meu coração não bate assim.
Então não me nege a vontade de sonhar meus sonhos
com vc...Despertar um amanhecer com vc.
Porque nem sempre se entendi as loucuras 
de uma paixão,de um amor que transborda até a alma...
Música no link:Jorge Aragão

http://www.flogvip.net/ellianaalves