Permanecer

Ainda estou

Vivendo nossos momentos

Através da lembrança

De tudo que houve no passado

Ainda vivo um instante intenso

Que fez de mim

Uma pessoa feliz;

Pois você era a própria felicidade.

E nesses caminhos percorridos

Sinto que estais

Cada vez mais distante de mim.

Mas a alegria de permanecer

Pensando sempre em você

É que volto à realidade

Em busca de querer

Em qualquer canto da vida

Encontrar você...