Uma maneira de tudo mudar...

Eu sempre quis realizar um sonho

Desfeito na guerra da vida

Onde muitos não sabem

De que lado está o amor.

Eu lhe encontrei e muito aprendi

Que a vida não é só de sonhos

Mas de realidade sofrida

Muitas vezes destruída

Muitas vezes ferida

Por bombas da falsa união.

O plano não morre

É fácil pois ativar

Quando temos certeza

Que pessoas como você

Podem nos acompanhar

E assim ajudar

E a fazer crer

Numa maneira de tudo mudar...