O ENCONTRO

POR MUITO TEMPO TE PROCUREI...

NAS ESTRADAS DA VIDA, ME PERDI E SEU ENDEREÇO

NÃO DESCOBRI...

PENSEI SER TRÁGICO E CRUEL , O DESTINO

POR ME OCULTAR TAMANHA FELICIDADE...

PELAS RUAS DA CIDADE VAGUEI SEM DESTINO

EM ROSTOS ESTRANHOS NÃO TE DESCOBRI...

COMO NOITE ENVOLTA EM DENSAS TREVAS

SE ENCONTRAVA MEU CORAÇÃO...

A DÚVIDA TOMAVA CONTA DE MIM:

SERÁ QUE VERDADEIRAMENTE EXISTE O AMOR?

ONDE MORA A TÃO FAMOSA FELICIDADE,DA QUAL MUITOS

ME FALAVAM...

JÁ SEM ESPERANÇA AO ACASO ME ENTREGUEI...

FERIDO E MACHUCADO...CANSEI DE PROCURAR...

ANDANDO ERRANTE NAS ESQUINAS DA VIDA,

MEU CORAÇÃO SE DEPAROU COM TÃO INTENSO SENTIMENTO...

DESCONHEÇO O SENTIDO DA PALAVRA RAZÃO...

AMO-TE....AMO-TE ....AMO-TE....

VOCÊ TEM AGORA AS CHAVES DO MEU CORAÇÃO....

ME FAZ CHEGAR AO CÉU

ME FAZ TOCAR NO INFINITO...

COMO PUDE TE PROCURAR NO MEIO DA MULTIDÃO?

O TEMPO TODO ESTEVE AO MEU LADO....

SOMOS DUAS METADES DE UM MESMO TODO..

DUAS VIDAS E UM SÓ DESTINO...

DUAS ESTÓRIAS QUE SE FUNDEM, NA ESSÊNCIA DA PALAVRA AMOR...

TE JURO AMOR ETERNO...

TÚ ES MEU E EU SOU TEU...

FAZEMOS PARTE DE UMA MESMA HISTÓRIA...

ESSE AMOR TEVE COMEÇO...

MAS ESTÁ DESTINADO A NUNCA TER FIM...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 07/09/2008
Código do texto: T1165769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.