PELA JANELA

PELA JANELA DA ALMA PAREI PARA OBSERVAR...

DIANTE DE MIM AS ÁGUAS DA VIDA PASSAVAM ,

CORRENDO EM DIREÇÃO AO MAR...

NAS ÁGUAS VI MEU CORAÇÃO...

ETERNO NAVEGANTE

INDO DE ENCONTRO AO TEU...

GUIADO PELA MAIS BELA CANÇÃO

QUE NENHUM ARTISTA É CAPAZ DE COMPOR...

SÃO ACORDES DE PAIXÃO NA MAIS PERFEITA

SINFONIA DE AMOR

QUANDO A ORQUESTRA DO DESTINO COMEÇOU A TOCAR

UM SOM LINDO PUDE OUVIR...

SEU NOME A ME CHAMAR...

CONFESSO NÃO RESISTI,ME ENTREGUEI AO TEU AMOR

PROCURO ROMPER OS LIMITES DO TEMPO

NA BUSCA INCESSANTE DE TE VER...

SE NECESSÁRIO FOR NAVEGAREI PELOS 7 MARES

PARA AO SEU LADO ESTAR...

VIAJAREI PELAS ESTRELAS EM RUMO AO TEU CORAÇÃO...

TENHO O AMOR COMO MEU GUIA...

TODOS OS DIAS OUÇO A MESMA CANÇAO...

SEREI SEU ETERNO FÃ

SEREI SEMPRE SEU ADMIRADOR

AMO-TE, E A CADA NOVO AMANHECER

MAIS EU QUERO TE AMAR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 07/09/2008
Código do texto: T1165771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.