Imortal (Ao meu ex-amor)

Há em ti algo que nunca morrerá

No meu pensamento, nas minhas lembranças

Esse olhar perdido no além

Procurando na amplidão

Um dístico de paz;

Esse sorriso fulgido

Que ilumina as trevas

Da subconsciencia;

Esse gesto hirto

Para o infinito

Em prol da liberdade;

Essa poesia que são vozes,

Ressoando pelos azuis dos páramos

Exalando a mirordia da divindade

E a essência de Deus.

São coisas que ficarão

Escritas em meu relicário memorial

Para que os futuros beijos da lua

E os vindouros raios solares

Descrevam no firmamento

Sua perpetuosidade

Porque:

Há em ti algo de eterno

Que sempre viverá em mim!!!