Correria

Corro pela chuva

As gotas caem e escorrem pelo rosto

Completamente só, mais nada

Continuo correndo. Trovões, solidão

A vida não pára

E a chuva a molhar meu corpo

Cansado, mas que resiste

A eterna corrida pela vida

E a chuva parou, deu trégua

Caio ao chão, cansado, adormeço

Já não sinto as pernas, respiro ofegante

Os olhos fechados transportam para pensamentos

Pensamentos confusos, entrelaçados pelo amor

Palavras, fatos, a vida corre nos sonhos

Sonhos que podem ser só fantasia

Sonhos que podem ser realidade

Não sei, sonhos e pensamentos

De uma corrida que se interrompe

Ergo-me, acordando, calmo

E vagarosamente começo a correr

Fuga? Talvez

Destino incerto, inseguro

Corro, continuo correndo

Sem rumo, só pensamento

Vou te encontrar, onde estiver

Vou te achar, onde se esconder

Só corro porque sei

Mesmo ofegante, desistente e sem energias

Sei que você existe

O que me motiva a correr, fugir, viver

É que você está

Em algum lugar.

Gu Oliveira
Enviado por Gu Oliveira em 07/09/2008
Código do texto: T1165920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.