Conclusões

Um dia fiquei plainando em nuvens de dúvidas

A procura de respostas para o meu agora

Percebi que não tinha solução, só suposição

Revi minhas palavras e atitudes

Refiz minhas perguntas e respostas

Desenhei toda a vida antes de tudo

E novamente perdi todas as apostas

Coloquei em voga o meu merecimento

Tirei a conclusão de que não merecia tanto sofrimento

Pensei ter feito exatamente o que deveria

Foi em vão, não serviu toda minha artilharia

Deixei minha culpa de lado

Resolvi observar o outro lado

Lá se sofre um tanto pior

Mas as atitudes eu sei de cor

Orgulho, lamento e espera

Ajuda, amor e companhia; quisera?

Não. Preferiu a sua razão

Esqueceu da ajuda trazida por união

Talvez não tenham sido exatas palavras, os motivos

Talvez remoa, esconda, o real adjetivo

Enquanto tento dormir, sonho acordado

Sonhando explicações e principalmente,

A já ilusória volta ao meu lado

Deixo exposta a mão estendida

Para que agarre em ajuda e nova paixão desmedida

Num dia tudo há de melhorar

No outro, o pior virá

Tenho cá oscilação de esperança

Tempestade e bonança

Cansei de tentar esquecer

Resta-me apenas viver

Cuidar de mim

Respirar trabalho, amigos, diversão e arte

Quero dizer sim

Prerrogativas de um sofrimento

Deixai serem levadas ao vento

Sofre quem vive de lamento

Doente do corpo, há cura por medicamento

Doente da mente....só o esquecimento!

Quisera motivos reais para esquecer

Lamento, estarei aqui pronto para te rever

Enquanto afirmas seu título

Resta-me não passar por ridículo

Os mil perdões cessaram

As lições de ser só começaram

Figura em mim, o homem que quer o próprio bem

E que não desiste do amor de que é refém

Mas sossega, usa toda paciência que tem

E, de maneira alguma, deseja o teu desdém.

Num plano futuro, mas não distante

Quiçá longe de problemas e causas aflitas

Nossas juras serão reditas.

Gabriel D´Nasc

(algum lugar do passado)

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.