Passado

 

O que você

Está sentindo agora

Um dia eu também senti

Ou será que você já esqueceu

Quando você foi embora

Só eu sei o quanto eu sofri

Se agora se diz arrependido

E me diz que quer voltar

Só que eu não acredito mais

Que me diz que daqui a pouco

Você não venha repetir

O que já fez anos atrás

Por isto não me queira mal

Minha porta sempre estará aberta

Podes vir quando você quiser

Mas venha apenas como amigo

E por favor, procure esquecer,

Que um dia já fui sua mulher

Pois isto agora é passado

 

Marisol Gimenes

 

Balneário dos Prazeres: 07 / 09 2008

 

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 07/09/2008
Código do texto: T1165968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.