SINTO SUA FALTA

Sinto sua falta.

Sinto que falta

Algo no ar.

Algo para me completar.

Sinto sua falta.

Sinto que ainda falta

Um tempo a se completar,

um ciclo que está

tardando a findar.

Sinto sua falta.

Falta parte de mim,

Que está se dissipando

Na espera.

No além,

num outro mundo

ou numa outra era

essa espera

acabará.