NADA QUERO SEM VOCÊ

Não quero acordar sem você

Não quero dormir sem você

Não quero amar sem você

Não quero existir sem você.

Não quero estar sem você

Não quero partir sem você

Não quero respirar sem você

Não quero sentir sem você.

Não quero viver sem você

Não quero sorrir sem você

Não quero crescer sem você

Não quero construir sem você

Não quero crer sem você

Não quero sorrir sem você

Não quero envelhecer sem você.

Não quero prosseguir sem você.