ENAMORADOS

No silenciar do anoitecer enluarado

Ouvindo o canto terno e arrebatador

Das batidas do imo embriagado

Atrelam-se dois corações no auge do amor...

Olhares que lobrigam o coração

Revelando a inata sensibilidade

Os suspiros expõem toda emoção

E não conseguem ocultar essa verdade.

O seio da alvorada acoplou cândidos sonhares,

Sonhos que jamais foram presumidos

Fez o coração recitar poemas e cantares

Fazendo juras de amor infinito

Trilhando caminhos do amor transcendente

Imos agora prenunciam uma nova jornada

Floreados com o brio da paixão candente

No jardim secreto da alma enamorada

Audenice
Enviado por Audenice em 07/09/2008
Código do texto: T1166028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.