Agradecimento

INCRÉDULO

Não consigo acreditar no sucedido,

Tua vingança realmente foi demais;

Não consigo perceber o acontecido,

Conseguistes extrapolar todos meus ais.

Mas o tempo, permitiu a ti magoar

Durou pouco a aventura inconcebida

Estraçalhado o coração! Alma perdida,

Mais uma vez, tentastes nos machucar.

Agora sofres e o teu choro é incontido

Dói o coração! Tens o orgulho ferido;

Desaba o mundinho a te enclausurar.

Água abaixo aos teus planos...

Só dissabores, só desenganos,

Mas eu... continuarei a te amar!

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 07/09/2008
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1166032
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.