Amor, amor... amor

Ah! o amor...
Quando nos pega nos faz ficar assim, poetas...
Vemos o mundo com mais cores,
Tudo tem mais perfume,
A vida tem mais sabor
O Sol mais calor.
A lua fica mais prateada,
As estrelas faiscam com mais intensidade,
A musica está em sempre presente aos nossos ouvidos,
O sorriso é largo, franco... iluminado,
O sonhos são multicoloridos.
Amor, amor... amor,
Doce invenção dos Deuses,
Nos deixa bobos e loucos ao mesmo tempo,
Uma doce e bem vinda loucura,
Nos entregamos de corpo e alma,
Perdemos e medo e o juízo.
Amar, amar... amar,
Estado de graça,
Harmonia celestial,
Eu amo, tu amas, eles amam.
Amor, amor... amor,
Que bom, em mim estás!


Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 27/02/2006
Reeditado em 27/02/2006
Código do texto: T116613
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.