SE VOCÊ QUER SABER

SE VOCÊ QUER SABER

(Sócrates Di LIma)

Você não sabe, em imagina o que sinto,

Quando a distância me faz pensador.,

Quando a distância me joga em labirinto,

Perdido, querendo sem trégua o seu amor.

Você não pode imaginar,

O tamanho da saudade que me faz sentir.,

Que dá vontade de ter asas para voar,

E do seu lado, nunca mais sair.

Você sequer tem em mente,

O tamaho do desejo que me acolhe.,

É tão grande, que me faz insuportavelmente,

Tolerar a saudade que aos poucos me tolhe.

Se você quer saber,

O tamanho do meu amor.,

Vem, solte-se, venha me ver,

E dou-lhe a prova deste meu clamor.

Então vem, não se importe com mais nada,

Deixa o tempo, a vida realizar esse sentimento.,

Pois, o mais, é realidade que impede nossa caminhada,

Ao encontro da realização dos desejos deste momento.

(Em 07/09/2008 - Registrada)

Ps. Caro(a) leitor(a), comente se gostou ou não, sua crítica é importante para que eu possa saber se devo continuar ou parar por aqui.

Obrigado.

Abraço

O autor

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/09/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1166157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.