AMOR ETERNO

ESTOU RFEPETINDO PARA VC...

Ouves tu o chamado da cotovia,

Empoleirada no galho do cipreste,

Lembro-me do beijo que me destes,

Quando juntos naquela noite fria.

Serviu-nos de abrigo um cobertor,

Que ali se encontrava muito usado,

Mas, para quem estava apaixonado,

Esquentou o suficiente nosso amor.

Éramos então, apenas duas crianças,

Experimentando naquele momento

O sabor sem igual deste sentimento ,

Cumulando-nos de reais esperanças.

Ainda estamos aqui para perpetuar,

Todo o grande amor que se mantém,

Vivo em nossa alma e que ninguém,

Por nada, jamais, poderá separar.

Marco Orsi