Prelúdios ao Luar

 

À beiramar, ao luar,

Pés descalços, caminhamos...

Mãos dadas, umdoceolhar,

Amor eterno juramos...

 

Prelúdios de sensações,

Embebidas emoções,

Estímulos de paixões

Contêm nossoscorações.

 

É sublimeestarcontigo.

Teu quentecorpome aquece,

Teus braçossãomeuabrigo,

Minh´almaem ti esmorece.