Paciência

Dizem que escrevo qual um poeta

Que tenho versos lindos

Mas da boca a quem se dedicam

Não ouço nem palavras de ódio

E me sinto como o mais vil dos homens

Como um estúpido que nem consegue escrever

E sinto vontade de morrer

De terminar com minha vida sem sentido

Vivo morrendo, amo sofrendo

E tua beleza me encanta

Tua pele alva qual a pele de uma santa

Tua beleza impossível de ser por mim alcançada

Teu amor a outro dedicado

Minhas rimas ignoradas como um mendigo

Meu amor colocado em último plano por ti

Tu antes que minha vida

Minha escura vida iluminada pela tua beleza

E tua beleza fazendo de mim teu escravo

Enquanto morro sofrendo feliz

Espero tua mão a me tocar

E fazer reviver da lenta morte que tenho

E faço isto para tentar extravasar minha dor

Para disfarçar o ódio de mim mesmo

A revolta com minha vida

Na verdade minha vontade de viver

É só para admirar-te todos os dias

Na esperança de algum dia te namorar

Amar-te plenamente

Viver ao teu lado

Ser teu