O PODER DO AMOR!!!

O poder do amor!

Meu amor...

Tanto eu te busquei... e

Na viagem da alma

Chorei... Sofri... Cai...

Mas não desisti, levantei,

Porque mais a frente

Eu via uma estrela

Brilhando no infinito.

Eu sabia que estavas lá

Olhando para mim...

Cada vez que eu te olhava

Eu tentava te alcançar

Com minhas palavras,

Com meus lamentos,

Com meus sussurros...

Eu ouvia o teu grito me chamando

Pela brisa que chegava

Eu sentia tuas doces palavras,

Teu doce carinho...

Teu toque suave...

Mas você estava longe...

O caminho era longo,

Mas eu não desistir

E quando cheguei tão perto de você

Eu senti o poder do amor

Eu sentir nos teus beijos,

Eu senti na tua entrega

Eu senti o sorriso de felicidade

Eu senti a ternura da minha emoção

No teu abraço delicioso.

Assim cheguei a você

Assim nossos corpos se amaram...

Sob as estrelas e ao luar,

E no barulho das ondas

Amanhecemos embalados

Com uma doce canção de amor...