ATRAVESSANDO O SONO(COM LINDO SONHO)

Você tão invisível

Entre saudade!

Tomas forma em meu sonho,

Não consigo te esquecer...

Quando adormeço,

É conviver com você num mundo devaneador,

Paixão traspassar o sono!

Eis ai nossa alma...

Desenvolvendo em nós,

A eternidade do amor.

Nem tudo é tão igual,

Na alucinação do poeta...

Alcançar varias existências,

Pra trocar rosas com sua predileta.