Vigilante Apaixonado

No silêncio da madrugada pensei em você e o teu nome ecoava suave em meus sentimentos. Uma música romântica lembrava momentos inesquecíveis e a saudade dava à noite um sentido todo especial, pois era você em minha solidão.
     
Coisa boa é poder te encontrar no dia seguinte e viver cada instante. O seu amor é como uma ponte que atravessa a alma e invade o meu silêncio. É gratificante amar de verdade, estar de bem com a vida e sem cumplicidade dizer eu amo você.
     
Tu és o sentido da minha vida. És o meu amor, de hoje e sempre. 

 

(Imagem: Google Search)