Outro amor não!

Quando olho as estrelas a brilharem...

O brilho da lua em belas noites de luar

Lembro-me dos belos momentos felizes

De tudo que um dia juntos vivemos...

Não, outro amor eu não quero mais...

Foi com você que vivi o melhor de mim

Foi com você que eu descobri a beleza da vida

Foi com você que eu descobri o que é viver...

Não, não me peça para tentar outro amor!

Meu coração não é capaz de se aventurar,

Eu não sou capaz de outra boca beijar...

A outro ser, dizer palavras que só disse a você,

Não posso, eu não quero outro amor...

Pois quando fecho os olhos, ouço sua voz,

Se passar uma leve brisa, sinto nela o seu perfume

Não me peça para me aventurar, outro amor não da...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 07/09/2008
Código do texto: T1166522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.