Saudades do impossível amor

Hoje o sol não venceu as nuvens

Eu não venci a saudade de ti,

nem ontem ao sol

Hoje sonhei contigo, luz

Entre as folhas ao vento,

Algo, sussurrando, dizia-me de ti.

Do nosso impossível amor, assim.

29/01/08