O ritmo do amor

Quando eu conhecer meu verdadeiro amor

Todos os meus dias serão de festa...

Cada pedaço do meu corpo ficará a dançar

E o meu coração um tango a bailar

Caliente, envolvente, indecente.

Este amor me tirará do tormento

Dos dias iguais

Este amor

Abrirá no peito uma ferida

Que jamais se curará.

Este amor

Que me fará tão bem

E ao mesmo tempo tão mal

Será o culpado das noites mal dormidas

E de uma felicidade sem igual.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 07/09/2008
Código do texto: T1166608
Classificação de conteúdo: seguro