Escrita pelas Estrelas...

Nos seus olhos negros

De um sorriso rasteiro

Na noite desenhada por desejos

Sua pela macia feita de lã

Que pode-se dormir um dia

Sem deixar ás horas vãs

Noite calada que seu rosto silencia

Onde tento escrever

Os sentimentos nessa carta irresolvida

No luar seu corpo fica nas estrelas

Pois olho para o céu e vejo uma linda teia

Formando seu sorriso

Esculpindo sua beleza...