QUERO TE AMAR

Muito se fala sobre amar o próximo

E pouco se fala sobre amar a si mesmo

Aprendemos a ser gentis, solidários

E, até, nos anularmos para agradar

Queremos ser amados

Nem que pra isso esqueçamos de nós

Mas, quando chega a hora

Você se fita, se olha nos olhos

Ouve seu coração e sua emoção

E se surpreende

Será que eu me amo?

Será que eu me vejo?

Será?

Uns chamam isso de crise

Crise dos 40, 50, 60....

Enfim, crise.

Eu chamo de descoberta

De janela virada pra vida

De sol do amanhã

De felicidade.

Boa semana!

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 07/09/2008
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1166734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.