Amor 2 - Como a violeta

Como violeta,

caída no chão,

Rosa estende a mão

para ter seu bem

e muito suave

com ternura infinda

sua voz que é linda

canta docemente:

Eu sou pequenina

mas teu bem-querer

me pode trazer

o sonho doirado

a sorte me diz

que chegou a hora

do nascer d’ aurora

do mais longo beijo.

Teus olhos azuis

de puro cetim

volve para mim

pousa no meu rosto

que essa luz tão meiga

do teu lindo olhar

me fará voar

para os lábios teus.