Amor 3 - Seu ninho de rosas

Ora certo dia

Rosa me fugia

e me seduzia

com andar esquivo.

Num branco rosal

ela se escondia

eu a perseguia

encontrei um ninho.

Ninho que ela fez

com muitas flores

das mais lindas cores

que por mim esperava.

Bem juntinho dela

deitei meus desejos

brincamos de beijos

brincamos de azul.

Logo um sabiá

com doce cantar

nos vem festejar

nossa hora linda

Esta a linda rosa

de sorriso brando

sempre me esperando

cada fim da tarde.