Meu Sonho.

Meu sorriso nasce verdadeiro...

Quando em meu sonhos, estás todo, inteiro!

Só de sonhar já te faço existir...

Sonho lindo que me faz refletir.

Na dedução do teu beijo, meu sorrir!

Seremos sorrisos esculpidos pelo beijo

Desabrocharão flores orvalhadas, desejos

Perdidos no crepúscular matutino...

Eu menina, você menino!

Gemidos, poemas, hinos!

A vida condicente continua...

Você é Pássaro! Eu sou Lua!

Nesse palco de nossa dramaturgia...

Meu choro é o brilho da noite...

Teu canto a beleza do dia.

Amantes nas alvoradas...

...Clandestinas Poesias!

* No teu grito primitivo, meu Falcão...

Rasguei meu brilho, liberei minhas asas...

Para contigo voar...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 07/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1166746