Destino

Voar, meu destino é voar

Querer os braços teus

Em teu ser me deleitar

Sonhar os sonhos teus

Por teu corpo viajar

Lembrar dos olhos teus

E pra sempre te amar

Pensar, meu destino é pensar

No teu jeito fascinante

De calmamente me amar

No teu sorriso que devora

Toda a tristeza do lugar

Na paz que sempre brota

Na poesia que transborda

Quando ao meu lado tu estás

Querer, meu destino é querer

Perder-me em teus abraços

De mansinho te envolver

Estreitar ainda mais os laços

Que insistem em nos manter

Nunca ser covarde

E jamais te esquecer