O TEMPO NÃO PARA ?

E eu ria das pessoas que diziam:

- O tempo pára !

Não, o tempo não pára,

nós é que paramos no tempo - eu afirmava

E naquele instante o tempo parou

Já não existia mais som,

Nem vozes, nem mesmo dança

Não existia mais nada...

...nada além do nosso desejo

Um desejo só e único

que estava contido, retraído.

Lábios quentes e ardentes

que queriam permanecer unidos.

Mãos bobas que passeavam

uma pelo rosto do outro.

E o outro ora era eu

ora era você.

E ficamos assim...esquecidos

Até que as luzes do salão se acenderam

Era preciso voltar

Não éramos mais os atores principais

O palco, agora, era outro

E o momento, tão momento !

Ficou gravado no coração.

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 27/02/2006
Código do texto: T116702