Por amor...

 

Te embalar ao som de minha lira,

Na minha poesia, te colocar em caricia

Ser mais um belo dia!

Um novo sol que irradia e ilumina...

 

Para Caronte, a lira abrasou

Numa alma, melodia descansou!

Contaminou de amor e esperança

Seu coração infernal de cobrança,

Até “lá”, existe pureza nos sentimentos!

 

Cérbero, dócil animal

Por tantos temido,

Apenas um guarda Real

Adormecido,

Sua valentia se torna acalento...

 

Diante Hades ajoelhei

E com coração implorei!

Deusa Perséfone, doce e delicada

A minha vida amparaste

E concedeste minha amada...

 

Na vida de um poeta,

A musica completa!

Pintura apreciativa!

Vida!

baccarin
Enviado por baccarin em 08/09/2008
Código do texto: T1167110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.