Na estrada do 
Tempo,
As marcas na
Parede
Tornam-se 
Pinturas,
Saudades,
De moidas assinaturas...

Lembranças,
Choro molhado,
As rugas,
Registram
Uma vida
Posta 
Pau a Pique...

Em plena
Vontade,
Todo o Gosto
De uma verdade
Suave,
Faz descrer
A vaidade..

Em último
Suspiro,
Subiu a escada
Sem conseguir
Tocar no silêncio...

Foto,
Figura de
Uma Liberdade,
Vivida,
Passada,
Esquecida,
Que escapou
No Ar,
Ao perceber
O passado
Despedir.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/09/2008
Código do texto: T1167117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.