Quem sabe...

Quando o crepúsculo da vida me alcançar

O tempo me apagara de tua lembrança

Porem os versos que escrevi irão ficar

Em corações nos quais plantei a esperança.

Que sabe até sintas saudades

Do meu jeito romântico de ser

Ao veres que o amor que tanto desprezastes

Era a luz que iluminava teu viver.

Em vão buscaras por novas poesias

De teu poeta apaixonado e sonhador

Que massageava teu ego com alegrias

Envolvendo-te em ternura e muito amor.

Talvez até ouças confidências entristecidas

De quem me amou sem, contudo declarar

Gente sensível por meus versos seduzidas

Que adorariam terem ocupado o teu lugar.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 17/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.