ESTE É O NOSSO AMOR

ESTE É O NOSSO AMOR

ELIANA DUARTE

Este é o nosso amor, cheio de carinhos, denguinhos,

saudades

Muito sedento, faminto, vontades, desejos

Iluminado com sorrisos, afagos, muitos beijos

Alimentado com doses diarias de caricias, elogios, mimos

Assim é o nosso amor,intenso, verdadeiro, profundo

Um amor que desliza, escorrega,invasor que nos enche de calor,

de aconchegos

Tão suave e encantador, flutua na brisa colorido como um arco-íris

em todos os tons

Enfeitado, emoldurado de paixão, atração, admiração.

Envolvido diariamente em um clima de muita sedução

Mergulhado em um mar de sensações e emoções

em aguas ferventes

assim... é este nosso amor.

Eliana Duarte

22/08/08