Meu tempo de amar

Se eu fosse capaz de expressar em palavras tudo o que eu sinto

nesse dia nublado e fresco

Se eu tivesse a quem demonstrar o meu amor agora

o que faz tudo colorido e ensolarado dentro de mim

Eu posso hoje ser eu mesma, olhar nos olhos de todos

e olhar pra dentro sabendo que estou bem

Porque estou sendo espontânea

Porque sinto saudade e admito

Porque tudo que eu quero fazer agora é viver disfarçadamente a paixão

Enquanto eu vivo o dia-a-dia como outra pessoa qualquer

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 08/09/2008
Código do texto: T1167468