Rio de lágrimas da paixão

Comecei a chorar

Tanto tempo faz

E se choro é por tristeza

porque te amo demais

O meu choro dá um rio

Que vai correndo pro mar

Te amo e sem você

Só o que sei é chorar

Nem carpideira em velório

Faz um rio transbordar.

Um rio d'água salgada

Corre sempre ao meu redor

Quando começo, ele transborda

Te esquecer é bem pior

Te amo e não lhe deixo

Chorar de saudade é melhor.

Esse rio d'águas tristes

Arrasta tudo o que vê.

Se eu choro é de tristeza,

Com saudades de você.

Fiz um rio ao meu redor

Por medo de te perder.

Vivo presa numa ilha

Ao redor não tem saída

Fiz pra mim um mar de lágrimas

Desde a tua partida

Venha enxugar meu pranto,

Alegrar a minha vida!

* Escrito em 30/07/1994. Optei por não fazer correções ortográficas e gramaticais, pois é o suspiro de uma adolescente de 14 anos falando de amor. E pior, uma adolescente que nem havia beijado na boca ainda... rs.

A saudade é a prova de que o amor está presente. Espero que gostem.

Langeli
Enviado por Langeli em 08/09/2008
Código do texto: T1167496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.