Minha Verdade
MINHA VERDADE
Pra que mentir!
dizer que está tudo bem
se tudo está mal!
Estou quase só.
Me acompanham ainda a saudade,
a tristeza e a melancolia.
Momentos felizes?
quase não lembro;
será que existiram um dia?
Foram tão raros.
Planos? Projetos? Futuro?
Sem você pra que?
Você é a minha realidade,
e eu pra você não existo.